Правила продажи товаров с использованием сертификата на скидку 50 000 рублей.

Вернуться к списку статей
1. Сертификат может быть использован при покупке товаров в интернет-магазине www.umnitsa.ru

2. Сертификат является подтверждением обязанности продавца принять этот документ к оплате 99% от стоимости товаров при условии соблюдения следующих условий:

• владелец Сертификата вправе совершить покупку любых товаров, представленных в интернет-магазине www.umnitsa.ru по ценам, действующим на момент приобретения товара, за исключением товаров партнёров: «Кубетто», «Маленький музыкант» и «Форма, цвет, размер»

• номинал Сертификата засчитывается в качестве оплаты 99% стоимости вышеуказанных товаров. 1% от стоимости товаров Сертификат должен оплатить путём перечисления денежных средств на счёт компании «Умница» до отправки заказа.

• весь номинал сертификата используется при покупке товара единовременно и полностью;

• если суммарная стоимость выбранного товара меньше номинала сертификата, разница владельцу сертификата не выплачивается;

• если суммарная стоимость выбранного товара больше номинала сертификата, разница доплачивается владельцем сертификата;

• подарочный сертификат действителен для оплаты товаров в течение 1 года с момента получения;

• если сертификат не будет использован в течение срока его действия, денежная сумма, внесенная при приобретении сертификата, возврату не подлежит.

3. Сертификатом можно оплатить только стоимость заказа. Действие сертификатов на стоимость доставки товара не распространяется. Доставка оплачивается владельцем сертификата в полном объеме.

4. На товар, оплачиваемый с использованием Сертификата, распространяются все скидки, действующие на момент приобретения товара.

5. Поврежденные Сертификаты или сертификаты, в подлинности которых у представителей компании ИП Маниченко А.А. возникли сомнения, к реализации на товар или услугу не принимаются, а также не подлежат возврату или обмену.

6. Гарантийное обслуживание, обмен и возврат некачественных товаров, приобретенных с использованием Сертификата, осуществляется в общем порядке, предусмотренном действующим российским законодательством.

7. Сертификат возврату и обмену не подлежит, в случае утери не восстанавливается. Компания ИП Маниченко А.А. не несёт ответственность за несанкционированное использование Сертификата, поскольку она является предъявительской и не требует устанавливать личность покупателя.