«Skylark English» — английский язык с рождения

Вернуться к списку статей
skylark english

Все дети – лингвистические гении от рождения. Но, к сожалению, данный факт признают далеко не все родители. А развитием лингвистических способностей своего малыша занимаются и вовсе единицы. Доказано, что в первые четыре года жизни человека формируется порядка половины способностей к обучению. Поэтому, если вы собрались обучать своего малыша иностранному языку, то начинать стоит, как говорится, с самых пелёнок.

skylark englishИ, как правило, чем раньше произойдет знакомство с английским языком, тем глубже ребенок его освоит и установит более прочные связи между родным языком и приобретённым. Сомневаетесь? Задумайтесь, как быстро и легко маленькие дети за несколько лет осваивают родной язык, общаясь только с родителями. Практически также же легко для детей раннего возраста будет выучить одновременно с русским и английский язык.

Именно для этой цели был выпущен принципиально новый комплект — «Skylark English For Babes», который объединил в себе многолетний педагогический опыт в области изучения иностранных языков и уникальную методику игрового общения, которые нашли своё применения в огромном перечне методических материалов, рассчитанных на русскоязычных детей. Разработчиком комплекта выступила компания «Skylark Learning», являющаяся подразделением «Умницы» и базирующаяся в Англии. Комплект основан на исследованиях и рекомендациях учёных Кембриджского университета.

Что же такое Skylark English?

  • Уникальная методика изучения английского языка, разработанная в Великобритании.
  • Занятия, основанные на игровой форме общения.
  • Авторские методические материалы: книжки, песни, игры и многое другое.
  • Изучение английского языка естественным образом с полным пониманием и без заучивания шаблонных фраз.
skylark english for babes
«Skylark English» — это не просто комплект, это, в первую очередь, удивительная возможность для каждого родителя сделать английский язык родным для своего малыша. Только представьте, сколько удивительного вы сможете вместе узнать. Занятия английским превращаются и для детей, и для родителей в настоящий праздник. Легко освоив иностранный язык в раннем возрасте, ребёнок сможет без усилий выучить любой другой язык в дальнейшем. «Skylark English» – это просто, понятно и интересно. Поверьте в своего малыша и начинайте заниматься!